Medo de te perder

As vezes bate um medo danado de te perder.

De que este sonho vire, somente, ilusão.

Pois eu me entreguei de corpo e alma a você,

Te dei o melhor de mim, meu coração.

Cada dia que amanhece,

Renova-se em mim esse sentimento.

O Poeta jamais te esquece,

Nem por um só momento.

Viajo em pensamento pra te encontrar,

E me perder nas suas carícias, sem medo.

E quando, realidade tudo isso se tornar,

Eu me entrego a você, por inteiro, sem medo.