FECHAR MEU CORAÇÃO?

Como fechar o coração que ama?

Amor eterno não permite isso.

Quero abri-lo deixá-lo livre.

Então vejo a vida sorrindo.

Coração aberto para a felicidade.

Amando sempre não será fechado.

Faltando afeição, dou um jeitinho.

Voltando pro meu benzinho.

Ele aceita todo o carinho.

Vamos seguindo coração quentinho.

Jamais lacrado, pois quem ama,

Tem coração desimpedido

Entrgue com muito apreço.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667350