Amor Arrebata-me

Assim, o amor é, portanto, a melhor sensação do mundo,

Tudo nos lembra o nosso amor,

É apenas sentido no mais profundo desejo,

Consumimos o coração desvelado e atingido.

Somos viciantes pela nossa cara-metade,

Este comportamento irracional invade o meu peito,

Revela o meu mais íntimo segredo e faça-me vulnerável,

Paixão, mistério envolvente,

Misteriosamente arrebata o meu coração

consuma-me intensamente.

Assim perco-me neste evento que eleva a minha alma a degradação,

Além do meu poder parcialmente experimentado,

Do amor e da paixão a ténue ocultação do meu ser em extinção,

Experimentado, doloroso e não apenas prazeroso.

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 15/06/2019
Código do texto: T6673546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.