AMO-TE...AMO-TE...AMO-TE...

Nas caminhadas da vida,

Cada vez que te encontrava

Sentia a necessidade

De dizer que te amava.

Nas noites enluaradas,

Nos dias de sol ardente,

Meu coração pulsava

E falava que te adorava.

Amo-te...amo-te...amo-te...

O sonho realizava em teus

Braços envolventes, meu

Doce amor encantado.

Sentia tua pele roçando na minha,

Com jeito de quem me gosta.

Abraçava-te na cama

Sussurrando meu bem me quer.

Amo-te...amo-te...amo-te...

Não cansava de repetir.

Pois esse amor é tão grande

Capaz de a tudo resistir.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/09/2007
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T667360
Classificação de conteúdo: seguro