CÂNTICOS EM CIRCULOS

Este é um bom lugar para alguém cair como outro qualquer

Construiremos um altar aqui

Me faça como sua Maria

Eu já estou me pondo de joelhos

Você tinha Jesus em seus pulmões

Quando o suguei para os meus

As doces devoções

Do sagrado e do profano

E esse é seu corpo

Esse é seu amor

Suplicas tão egoístas

E não terás de mim o suficiente

Então derramei lágrimas leitosas

E farei isso por você

Chorarei sobre seus ídolos maculados

Do preto ao azul

A mais doce submissão

Como ousas beber de mim?

O vinho,os homens, as mulheres

Os cânticos em círculos

Pois este é o seu corpo

Este é o seu amor

Não importa o quanto tiver de mim

Eu não consigo ter o bastante

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 16/06/2019
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6674641
Classificação de conteúdo: seguro