SOMOS ASSIM

Somos assim, como dois rios que correm em direção ao mar,

Independentes em seus próprios cursos, mas que se fundem num mesmo objetivo.

Tu és a noite, eu sou o dia.

Eu sou o sol, tu és a lua.

Mas no movimento de rotação da Terra, nos completamos para virar

a folhinha do calendário.

Somos assim, diferentes, adversos, incompatíveis, mas imprescindíveis

um ao outro.

As vezes penso que jamais te compreenderei,

Mas algo mes diz que juntos seremos muito felizes.

FIDEL

Fidel
Enviado por Fidel em 25/09/2007
Código do texto: T667520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.