MOMENTOS

Expulsar o sonho

de um coração

é difícil e doloroso,

porque são alicerces

da vida, o amor

e o sonho!

Qualquer projeto

por mais grandioso

que seja,

começou com uma linha

apenas!

Para se manter

uma grande edificação

são necessários

fundações e pilares

fortes sob toneladas

de peso!

Quando a esperança

se perde no tempo

é um sinal de que o fim

se aproxima e

fica-se apenas a olhar

o momento que passa!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/06/2019
Código do texto: T6677403
Classificação de conteúdo: seguro