Amar

Seria ótimo se pudesse

Amar sem preconceito

Pois ate aqui neste mundo

Virtual mais real

Tem este preconceito

Deus em seu primeiro

Mandamento dos dez

Deixo escrito

Por Moises

Amar ao próximo

Que a si mesmo

Acredite!

E façam

O amor

Não façam à guerra

“Ninguém tem maior amor.

do que dá a vida sua por seus

amigos” ( Jô 15,13 )

Vamos amar entre os amigos

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 25/09/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T667853
Classificação de conteúdo: seguro