Ainda amo você!

Você é o mar que ouço à navegar

Você é o sol que queima à minha pele

Você é a lua que me faz sua

Você é a terra que às vezes erra

Mas mesmo assim te aceito

Por querer estar ao seu leito

Quero ser sua donzela

À mais linda e bela

Quero ser também seu vento

Para levar as tristezas que vive em seu peito

A solidão que me invade

Em tristezas que não tem idade

Você é a minha vida

A minha cara-metade perdida

Você sabe que eu te amo

Mas não é capaz de saber o tanto

Não conseguirei sem você viver

Mas tentarei te esquecer

Ou então esperar

Você entender o quanto ainda amo você

Karine Coelho
Enviado por Karine Coelho em 25/09/2007
Código do texto: T667863