Agonia básica

Chega quando em um momento distinto

teu corpo requer o corpo do outro

Que no momento não está presente

E na ausência emcontra o abismo

é o despencar na incerteza.

Agonia básica chega, quando tuas mãos

se transformam no outro.

Quando procuras em ti o que queria

receber, aí, não tem jeito

bate o desepero, querer correr

fugir, procurar, encontrar.

Viaja pelos caminho na

velocidade da luz, na sonoridade

das palavras.

Ou simplemesnte sorrir e navega

em cada letra...Tentando achar

O prazer nas entrelinhas e o dizer

no fazer,sonhando com algo

que não existe aqui, mas longe de ti,

e que mesmo distante , consegue

aplacar, destruir, acalmar!