ASSIM SERÁ

Esse espaço de vida

Enquanto no mar mantia

Ela no sentimento acolhido

Onde no amor amor mistura

Momentos ficar

Mas o mar limpa a areia

Quando o momento será.

Mesmo que o mundo fosse meus pensamentos

E os desejos deixar fluir

Mas quando o retorno selas

Vivi nos raios de sol.

E assim continuo normal

Minha necessidade será fatal

Apegos das pessoas o amor

Desejo de amor

Desejo de felicidade enfim

Mas de todo tem a saudade

Esse fervor de acreditar

Deixa o coração a fim.

Iaraasolll

26/01/2010

Iara Valquiria

São Paulo- Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 24/06/2019
Código do texto: T6680198
Classificação de conteúdo: seguro