Lembranças de um amor silencioso

Carrego comigo lembranças de um amor não vivido

Um amor não revelado, não falado, apenas sentido, doído aqui dentro

Dentro de mim, dentro do meu peito,

Silencioso, quieto, discreto, entre suspiros e lágrimas escondidas

Não sei como suportei, não sei como o sufoquei, aqui dentro de mim

Hoje, após ouvir aquela música, me lembrei dele

Não da pessoa, do sentimento, da dor, do calor, da emoção

Do prazer de amar alguém, mesmo que sufocadamente,

Desse sentimento, que desconstrói e nos deixa no chão, prostrados

Que saudades desse prazer doloroso!

Marta Almeida: 24/06/2019