DEFINIÇÃO DE AMOR

DEFINIÇÃO DE AMOR - CRYSTARS

QUAL O SENTIDO DO AMOR???

SERIA O DE COMPLETAR O OUTRO,

SERIA SER SUA ALMA GÊMEA,

SERIA SER A CARA METADE,

SERIA O PAR PERFEITO,

SERIA O SENTIMENTO QUE NOS UNE...

COMO DEFINIR O AMOR???

TALVEZ MESMO, SÓ SENTINDO E

AMANDO DE VERDADE.

TALVEZ SÓ VIVENDO ESSE MÁGICO

SENTIMENTO PARA SABER O QUE É

SE COMPLETAR, SE CONECTAR, VIVER

PLEMANAMENTE COM O OUTRO...

AMAR PODE MUDAR TUDO, DO NADA

TE TIRA DA ROTINA DE VEZ E VOCÊ

SE VICIA NELE DE TAL FORMA, QUE ELE

TE ILUMINA, TE DEIXA COM VISGO

E ODOR DE PRIMAVERA...

O CORPO REAGE AO TOQUE MAIS LEVE,

A BOCA ARDE COM BEIJOS VORAZES

E SE DELICIA COM OS SUAVES...

OS OLHOS BRILHAM COMO NUNCA, AMOR

É UM COLÍRIO DE VIDA E FRESCOR...

AS MÃOS PERCORREM CAMINHOS OU

SIMPLESMENTE SE CONTENTAM EM

FICAR ENTRELAÇADAS...

QUER CONFORTO MAIOR???

QUANDO SE AMA A PULSAÇÃO ACELERA,

E O FLUXO DE SENTIMENTOS AUMENTA...

ÊXTASE DE SE ESTAR VIVO E COMPATILHANDO

ESSA EXISTÊNCIA AO LADO DE ALGUÉM ESPECIAL.

DO AMOR MUITO JÁ FOI DITO E ESCRITO,

NÃO CABERIA A MIM REVELAR MAIS NADA, MAS

UMA COISA APRENDI, QUE VIVER COM AMOR

É VIVER PLENAMENTE, AINDA QUE ESSE AMOR

SEJA POR VOCÊ MESMO.

VOCÊ SÓ AMA REALMENTE QUANDO SE

AMA EM PRIMEIRO LUGAR...

ASSIM AMAR O OUTRO É COMPLEMENTAÇÃO,

É TROCA, É CRESCIMENTO MÚTUO, É

INCONDICIONALIDADE ...

ESSA É MINHA DEFINIÇÃO DE AMOR E EU

ESTOU AMANDO E SENDO AMADA...

PLENAMENTE...

EU VIVO, EU AMO...