Amo você
 
 Estava a te esperar
 Fiquei a me perguntar
 Se era o momento de te amar

 Meu coração teimoso
 Esperava ansioso
 Pelo momento gostoso

 Batia descompassado
 Ligeiro e apressado
 Num ritmo acelerado

 Foi quando você chegou
 Meu coração quase parou
 O que eram juras de amor
 Em realidade se transformou