Meu msn de amor.com

Uma forma de contato

no msn te encontro

na tela do Pc > micro

É nosso novo ponto.

Todo dia entro

minha alegria lhe conto.

A invenção do msn

uma coisa fantástica

da internet.

Nova amizade se edifica

os hábitos

até se modifica.

Essa tecnologia

está ajudando,

muito proveito

ando dela tirando

novas paqueras

estou conquistando.

Por esse tal MSN

pagaria maior preço

gosto desse sistema

tenho interesse

se quiser me encontrar

o msn é meu endereço.

"Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas."

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T668236
Classificação de conteúdo: seguro