Nos passos de meu amor...

Seguindo agora estou,

Os passos de meu amor.

Como quem espera um atordoador

Grito de seu poderoso da explosão do amor...

És real seu esplendor,

e brilhas como uma rosa especial.

Especial e pétalas com uma cor,

só encontrada, em seu interior.

Agora espero não mais a felicidade, que acaba de me encontrar

Querendo sempre, com tua graça e teu amor estar,

a fim de poder estar e desfrutar das graças de seu amar

e da beleza que se encontra em quem reprime tocá-la.

Quão suave é o seu falar

Quando magnifico, seu respirar.

Agora posso ver o que antes, me era encoberto aos olhos.

Encoberto por quem vagava, sem pensar e nem sequer sonhar,

que poderia ainda nesse mundo existir, alguém

que pudesse ser e sentir, o mais belo dos sentimentos,

e que pudesse desejar, o que existe de mais bonito,

a quem apenas dá, de livre espontaneidade, seu carinho de amor.

Nos passos de meu amor, agora sonho

com a mais bela das flores

e a mais cheirosa das rosas

que brilham mais, que a noite bem estrelada

Vem, minha amada e seguirei sua beleza

seguir teus passos que marcam meu coração

e que podem mais uma vez mostrar-me

e fazer-me sentir, o que se passa em tal nobreza

Os passos de meu amor, seguirei

e irei alcançar felicidade plena

de quem esperei e que nunca antes mais amei

mas que me faz voar, hoje como uma pena

Seguindo os passos de meu amor...

25/09

Rafael de Rezende

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 25/09/2007
Código do texto: T668303