"Deus é cheio de graça"

Mãos iluminadas

Constroem com amor,

Gratidão e alegria

Pontes de Cura -

A Flor da Vida...

A dor do ponto final foi transformada em reticências...

27/06/2017 a 27/06/2019

Gratidão

"Deus é cheio de graça"