...SÓ EXISTE “AMOR”...

Não existe amor amores

”AMOR” é único... refletido!

Ao cultuar sorriso amanhecido

Amor, assim que se almeja

Diante um do outro

“Amar-se” de tal forma

Que não haja espaços...

Nem lá fora.

O sol acorda, alvorada...

Palavras inocentes vibram

Em pano de fundo, sedução

Reina plena provocação...

Os sentidos despertos buscam prazer

Extravasam n’almas o querer

Suave toque brisa de jardim

Amanheci em mim...

Roupas libertas, ali

No vão do tempo, sem tempo,

Descansadas, soltas ao chão...

Em tempo, anuncia face rubra

Testemunham despidas nossa paixão!

- SP - Ly –

¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***

A vida é um sono de que o amor é o sonho,

e vós tereis vivido se houverdes amado.

- Alfred de Musset -

¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***

.....................................................................................................

As Interações sempre bem vindas, agradecida poetas;

** Jasper Carvalho **

Houvera a procura, densa paixão descontrolados

Gravidade corpos cavernosos e desnudos

Amplidão distúrbios desgovernados

Roupas pra quê? se gemem grunhindo que nem mudos...

.................................................................................................

** Jacó Filho **

AMOR PURO

Viver encantos do amor correspondido,

Gera alegrias que afeta tudo em volta.

E até nossa alma, finalmente se solta...

E toda inocência que a tudo precedeu,

Será burilada para a nova engrenagem,

Que governa a mente e desfaz miragens,

Do amor tão puro, que por ti confesso...

E anjos de luz o transformam em versos...

...................................................................................................

** DOCE VAL **

O amor é como um vento audaz

que mexe com nossa cabeça e coração

nos sacode até o âmago do ser

nos faz tremer quando se desfaz

mesmo assim, andamos com ele sonhando

em dias sem luz ou em belos carnavais

nos molda entre risos e lágrimas

não temos vida sem ele jamais...

..................................................................................................

** EDIDANESI **

O amor é único sim, com certeza.

As multidões o proclamam

Na vida se faz valer

Até à morte é só o amor,

total, que convém!

....................................................................................................

** Norma Aparecida Silveira Moraes **

AMOR SINCERO NO CORAÇÃO

FAZ A VIDA CHEIA DE EMOCAO

AMOR CHEIO DE INSPIRAÇÃO

AMOR VERDADEIRO EM AÇÃO.

..................................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 27/06/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6683168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.