Eclipse

Hoje

Meus olhos se ofuscam

Com o brilho das estrelas

E a Lua Cheia

Reflete a minha alma

Diz a lenda

Que o Sol e a Lua

Viveram uma intensa paixão

E tiveram que se separar

E hoje vivem um amor

Em poucos minutos,

Em um instante chamado eclipse.

Oh,Lua

Tu és tão formosa

Nem demonstras

Todo “o sofrer” que há dentro de ti

Pois não vives com o teu amor

Vives de

Pequenos instantes

Que te lembram o passado único

Em que eram só um

Lua,

Não deixe-me sofrer

Como tu sofres

Ou então

Ajuda-me a compreender

O eclipse das almas

Que cada vez

Me confunde mais e mais

Lua,

Assim como você

Vivo uma mistura

De saudade e angústia

Oh,Lua

Traz o meu amor

Pra min

Ilumina o seu caminho

Para que ele possa ver

Que eu estou aqui

E sempre estarei

Á sua espera.

Loh Destino 02/06/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 25/09/2007
Código do texto: T668326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.