Juntando palavras e desejos

Escuto dos mais experientes

que muitos beijo e abraços.

Não é prova de tanto amor

não passa de breve laço.

É o simples desejo afetivo

Degustado sem embaraço.

O verbo querer o verbo amar

maravilhoso e esplêndido.

Nem precisa cobrança

Para que seja compreendido.

Os mais realistas dizem:

"O amor nunca será medido"

Quem pensa querer e amar

estaria tudo solucionado.

E seria felizes para sempre

Eis que está enganado.

Mas,que por força não sei

Muito beijos,hoje separado.

A humanidade insensata

talvez no lugar do coração.

Uns tomam certa decisões

Motivados pela emoção.

Junta palavras e desejos

Depois sobra tanta razão..

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/06/2019
Código do texto: T6683287
Classificação de conteúdo: seguro