Admirador secreto

Se todos lessem o que escrevo pra ti,

Versos e poemas do mais íntimo de mim.

Se aquelas canções virem à tona

Eu desajeitado e perplexo entraria em coma.

Neles estão seu cheiro,

As mil e uma formas que prendes o cabelo,

A tonalidade do batom da semana passada,

A sua face quando enfurecida ou dando gargalhada.

Sorrateiramente e sempre quietos,

Costumam ser os admiradores secretos.

Pagam insones madrugadas,

Como quem vela o sono daquela tão amada.

Se todos ouvissem as melodias que já te dediquei,

E tantas vezes me escondi pra não dá de cara com você,

Saberiam das piadas que faço pra te arrancar sorrisos,

E os acordos com o acaso que faço pra estar contigo.

Se alguns captassem meu pensamento,

Seriam menos frios e coloriam a vida por um momento,

Haveria mais encanto e bom humor,

Talvez até você ao meu lado com amor.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 28/06/2019
Código do texto: T6683456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.