Para você

Quando sentires uma leve brisa

em teus lábios

serei eu

que estarei

beijando-te

Quando sentires uma leve carícia

serei eu

que através da imensidão

estarei com você

Quando sentires vontade de sorrir

sem motivos

serei eu

que estarei pensando em você

Quando sentires o coração

transbordar

serei eu

amando-te

Juracy Oliveira

25/09/07