Se eu perdesse você...

Se eu perdesse você...

Eu não saberia o que fazer

no meu primeiro dia sozinho...

Nem no segundo dia eu saberia.

No terceiro dia de certo eu morreria.

É que sem você eu não teria dias claros...

Eles se tornariam nuvens negras e sombrias!