Como quem se ama demais...

Eu que deveria estar aí do teu lado...

Sendo a razão do brilho dos teus olhos;

sorvendo do mesmo copo, tirando teus risos.

Depois de bebermos; declamar versos imprecisos,

deixar-te feliz a cada noite, ir vivendo de improvisos.

Assim: como quem se ama demais e sabe a vida viver.

E, depois de te amar de novo, nos teus braços adormecer!