Final Feliz

A violência do mar contra as pedras é natureza

A intensidade do amar também é uma certeza

Forte e vibrante, incapaz de ser contida ou cerceada

É paixão que arde ferozmente na alma encerrada

Livre e indomável, não aceita quaisquer convenções

Linda e inflamável como a fúria dos vulcões

Intimorata, enfrenta tempestades com bravura

Sabe que a realidade pode trazer amargura

Mas sabe também que a nau sempre chegará ao cais

Quando os amantes se encontrarão uma vez mais

E passarão a viver uma vida diferente, de amor e paz.