Pontilismo em seda

Encontro

Em linhas do destino traçado-

Pontilismo

Pincelado em seda,

Tingindo com ternas -

Ousadas carícias

E, beijos intensos

O amor que se fez

Encantado e belo,

Repleto de aromas,

Desaguando em pétalas

Impresso em nossas

Impressões digitais

Permanece em doces laços

Enquanto, pincela

Com as cores do teu infinito

A eternidade em mim

Cobre

Com a transparência

De tuas mãos –

Minha nudez...