Misturas e a consequência

Duvidas,incertezas,paixões,amores,peças de um quebra-cabeças que criei pra tentar decifrar os caminhos que me mostram a vida.Percebi,mesmo que tarde,que ando sempre perdida,com medo,e a tristeza e a solidão,a dor,o vazio, caminham sempre do meu lado.

Quando posso sorrir,mesmo que só por um instante,desejo imensamente que dure para sempre...mas sempre acaba,nada que é bom dura pra sempre.vejo de longe a minha própria vida ir embora,me abandonar a minha própria sorte,vejo meu amor jogado no lixo como um nada,vejo meus medos e desejos se voltarem contra mim,me afundando depressa num mar de melancolia e noustaugia,de onde só a razão pode me tirar.

Eu achava que amar era só uma simples armadilha do destino,mas dessa vez o amor abusou de mim...

castigou o meu pobre coração com amores impossiveis,interditou-o para a liberdade,fechou meus olhos para o mundo!