ETERNAS LEMBRANÇAS

O sentimento por ele floresceu assim que o vi

Pensei que seria amor platônico

Mas foi avassalador

Quando dei por mim já estava envolvida por inteira

O tempo se passou e esse amor fecundou raízes

Mas veio a tempestade e esse amor está por se esvair

Suas raízes está prestes a sair da terra onde dantes se alojou

Mas a vida segue

E a sombra que antes ele fazia

Hoje deixa apenas

Lembranças que levarei para sempre

Que ficarão gravados na memória e no coração

Ilidia 02/07/2019

ilidia
Enviado por ilidia em 02/07/2019
Código do texto: T6686984
Classificação de conteúdo: seguro