Coração amigo

Nem sei mais o que escrever,meu rosto,meus olhos,minha vida num todo é o sinônimo exato do meu interior...é impressionnte como as más emoções escolhem as suas vitimas e agem sobre elas com total liberdade.O homem com toda sua sabedoria e facilidade de criar,ainda não foi capaz de criar um remédio eficaz para certas emoções,mas quem pode controla-las?

É incrivel como as pessoas conseguem ignorar os sentimentos das outras,pisotear seus sonhos e acabar com a vida delas.Queria ser capaz de entender isso,de não sofrer demais pelo que um dia refletirá em meu futuro. Está mais óbvio que eu perdi,perdi o jogo,meus amores,minha liberdade...minha vida!

resta-me apenas a minha frágil capacidade de camuflar a mim mesma,esconder dos outros o que não interessa a eles.

Lágrimas,dores,sorrisos,mágoas,olhares,noites,dias,horas,minutos mortais,medos,decepções...ah! é tanta coisa em um espaço tão pequeno.

Dispara,disparado,disparando...meu pobre coração,corajoso e forte,espero que não desista de mim também,está nas ultimas,mas não me abandona!

O único que não me deixa sozinha em todos os meus momentos,que suporta comigo esses desabamentos,eu não o culpo,por que ele é um alibe tolo,que se encanta e se ilude com qualquer um...