Meu tudo

Brilha intenso e forte,

E pra minha sorte,

Ainda com esse sorriso.

Você é sensacional.

É sem igual...

Tudo o que eu preciso.

Na tempestade, calmaria.

Nos meus dias, alegria.

Na minha vida, o sentido.

É mais que "bem querer",

Sou apaixonado por você.

Você é tudo o que eu preciso.