NÃO QUERO TUDO

Não quero você pra mim

quero você em em mim,

não podemos ser um do outro

mas , ter-nos um ao outro!

Nunca passearemos

de mãos dadas

pelas avenidas

nas tardes primaveris,

mas podemos

passear abraçados

nas noites pueris

dos nossos sonhos!

Não servirei seu

café da manhã,

mas o degustarei

a seu lado nas manhãs

das minhas ilusões

e sonharei nossos corações!

Não quero ser sua mulher

quero ser o seu desejo

a sua paixão no ensejo

desta nossa tão pura ilusão!

Não quero viver do seu amor,

mas viver o seu amor,

não quero ser o seu jardim

mas florir a sua flor

e perfumar suas emoções!

Eugênia L.Gai

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/07/2019
Código do texto: T6687528
Classificação de conteúdo: seguro