Na Cor do Sentimento

Balançou com a menor brisa

e achou que voava...

No sorriso que ecoava distante

encontrou seu instante

e não percebeu que sonhava...

Imaginou os dentes numa risada espontânea

e dançou como se música ouvisse.

Não pensou, mas disse,

aquilo que ela própria precisava ouvir...

(entretanto sentiu a dor, até machucar).

E a poesia escrita no céu das esperanças

era o amor que ela queria sentir,

(como aquele frio, aquele que faz suar...)

Ali o sentimento teve a cor marinho,

como a fronha nova do travesseiro,

que esperou apenas pelos seus cabelos

(apenas pelos dela), o dia inteiro...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 03/07/2019
Código do texto: T6687761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.