JARDIM ENCANTADO

Nosso jardim encantado,
tem flores, tem botão,
uma espécie rabiscado,
em forma do teu coração.

Tem flores e cores de efeito,
como em um lindo bordado.
para você, amor perfeito,
nosso jardim iluminado.

Borboletas chegam voando,
vão e voltam sem parar,
em mensagem anunciando,
nascemos para nos amar.

Ouça amor, que lindo som,
as abelhas estão a chegar,
seus zumbidos ditam o tom,
de quão doce, a vida está.

Amor... vem, me abraça...
olha que lindo beija flor!
Dê-me teus lábios, minha graça,
quero sentir o teu sabor.

Esse é nosso jardim encantado,
como você encanta a mim,
viveremos sempre apaixonados,
em nossa história sem fim.
Hique
Enviado por Hique em 26/09/2007
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T668796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.