LIÇÃO DE AMOR . . .

tome nos braços

acaricie, embale

sinta o perfume

que exala da pele,

do cetim, dos cabelos

fale mansamente

sussurre, pense

vontade súbita

de beijar(?), nem tente

procure mais ser amigo,

que amante...

e se mostre um

porto seguro

o amor deve ser

domado aos poucos

e aos poucos doado

para depois

ser de fato ouvido,

sentido, sorvido

com a arte do coração,

a magia da mente

e a compartilhada

força da emoção..

(Tadeu Paulo -- 2007-09-25)