Mil Amores

Linda flor que bela desabrocha

Tão bonita se põe a cantar

Que saudades que sinto de ti

Que saudades do teu caminhar

Triste fim de amores expurgo

Eu por fim me encontro a sorrir

Triste sonho verdeja nas matas

Tu me olhas querendo sentir

Teu sustento, mulher, me sustenta

Teu olhar, ó mulher, me adora

Tua mão fervorosa me colhe

Tua boca no céu me namora

Teu calor no tocar me envolve

Tua terna paixão me devora

Tua linda palavra de amor

O meu ar, meu amor, vai embora

Suas doces palavras me encantam

Sua triste saudade é amor

Se tu foste rimar nosso encanto

Com certeza seria com dor

Cometi erros lá em meus cantos

Nosso fim, meu amor, e agora?

Nosso Sol haverá de nascer

Noutro amor, meu amor, noutra hora

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 04/07/2019
Código do texto: T6688231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.