Cara amada

Cara amada,

Eu poderia ver se há noutros olhos

Força maior que a de nosso amor

Poderia eu encontrá-lo?

De certo que não.

Vão-se os corvos cheios de orgulhos

Carregam pra longe o fogo da dor

Poderia eu escutá-lo?

De certo que não.

Feito isto, me enamoro novamente

Meu peito arde, arde e queima

Acende em emoção?

De certo que sim.

Enfim,

O que mais poderia eu dizer?

O que mais poderia eu fazer?

Te amar até o fim.

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 04/07/2019
Código do texto: T6688248
Classificação de conteúdo: seguro