Amor de mãe

O tempo não volta atrás

Mas hoje posso entender

Quanto o amor p`los filhos

Nos dá força p´ra viver

Agradeço a Deus por existires

P´los conselhos que me deste

Os "NÃOS"que pronuncias-te

Mas também te peço perdão

Por tudo o que sofreste.

Muitas lágrimas vi cair

Pelo teu rosto cansado

Por teus filhos sofrendo

Do seu destino traçado.

Mãe!És o maior tesouro

Que alguma vez posso ter

Sei que darias tua vida

P´ra não nos ver sofrer.

Tens um coração sem igual

Teu rosto mostrando serenidade

E todos os dias rezando.

P`ra teus filhos a felicidade.

Retribuir-te a ti mãe

Já não sou capaz

Mas darei a tuas netas

O que a ti daria

Se o tempo voltasse atrás.