O TOQUE DAS MÃOS

Mãos de seda delicada

que acariciam o meu corpo.

Muitas vezes cansado.

Sem se omitir a fazer-me

delirar numa sensação

prazerosa com o seu toque

mágico deixando-me louco.

Mãos suaves, perfumadas,

que fazem a minha energia

de o dia-a-dia prosseguir.

Não se vá, não me deixe

deixar de sentir o que

você sempre faz...

Seu carinho é gostoso demais.

Quero retribuir com meu amor,

minha ternura também,

esse toque de mãos.

Num forte abraço

apalpar o seu corpo.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/09/2007
Código do texto: T668907