SEUS OLHOS

...CAIU UMA LAGRIMA

NA PALMA DA MINHA MÃO

E, EU NÃO SEI O QUE FAZER COM ELA!

SE A DEIXO ESCORRER E CAIR NO CHÃO

OU FICO PARADO, QUIETO, A OLHAR

ENQUANTO ELA SE MOVIMENTA PRA LÁ E PRA CÁ!

E, AO FAZER ESSA ROLAGEM, ELA PARECE MUDAR DE COR

LEMBRA-ME AS CORES BELAS DE UM BEIJA-FLÔR

PARECE ME CONVIDAR A UM MERGULHO

ELA SE TORNA TÃO GIGANTE E PROFUNDA

QUANTO UM OCEANO!

MAS, O QUE EU ENCONTRARIA?

PENSO, REFLITO E CONTIDO

CONTINUO PARADO A OBSERVA-LA

O QUE ELA QUER ME DIZER?

VEIO DE TÃO PROFUNDO, DE TÃO PERTO E DE

TÃO LONGE DE MIM! O QUE FAZER?

PARECE QUERER-ME DIZER QUE FALTA

NÃO SEI BEM O QUE...

TALVEZ ENCONTAR A MIM, TALVEZ ENCONTRAR VOCE...

ACHO QUE QUERIA QUE ELA

VOASSE ATÉ OS SEUS OLHOS

E RETORNASSE A MIM

NUM SORRISO SEU

E, SE INTEGRASSE NOS MEUS LABIOS,

NOS MEUS OLHOS

COMO A SEREM MEUS!

BY JORGE BRITTO

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 26/09/2007
Código do texto: T668926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.