EU E VOCÊ

Não te trouxe
um buquê de rosas
mas um jeito alegre
para você sorrir

Hoje te trouxe
mais que um destino
um pé no caminho
para uma viagem a dois

Hoje não te trouxe
pão e queijo
trouxe um remelexo
para você dançar

Pois este é o dito:
não há certezas no amor
só o braço estendido
seguindo por onde for

Não te trouxe
nenhum dinheiro
mas um arco-íris
para o nosso jardim

Eu e você
para o que der
             e vier
viajando por aí
por outros mares
em novas marés