Mar do Deserto

Um pequeno pássaro me disse

Que uma flor se encontra solitária

No mar de rosas e jasmins.

Entre alegrias e prosas

É a única que se encontra melancólica.

Mas quis o destino

Que nesse jardim eu entrasse.

E, dessa maneira, encontramo-nos.

Perdido no meio do deserto

Achei um mar onde poderia afogar-me

Tudo o que eu queria

Estava ao alcance das minhas mãos.

Suas mãos ao alcance das minhas

Pareciam um convite ao cálido amor,

Onde saciarei a minha vontade de viver

Ao teu lado até que toda a eternidade tenha desvanecido.

Ainda que não queiras,

Meu coração a ti pertencerá

Ó Bela desconhecida,

Que arrematou meu coração

Sem dó nem piedade.

Tu és minha musa e inspiração

E assim será por toda a eternidade.