Apesar de...

Apesar de...

Apesar de já ter caído várias vezes,

Ainda me ergo diante da chance de fazê-lo sorrir.

Apesar de te querer em meus braços,

Antes quero vê-lo bem.

Apesar de tocar o teu corpo,

Meu maior desejo é tocar a tua alma despida.

Apesar de nos imporem rótulos,

Tornam-se cegos para a nossa essência.

Apesar de construírem grades entre nós,

Não destruirão a “estrada de tijolos amarelos” que nos une.

Apesar da nossa felicidade ser uma afronta à sociedade,

Não deixarei de lutar por ela.

Apesar de enfrentar a contradição entre sobreviver e viver,

Sigo amando.

Apesar do medo que sentes diante da multidão de olhares cruéis,

Apenas segure a minha mão,

E com um passo de cada vez, atravessaremos.

Apesar de todas as guerras a serem vencidas,

Tenho uma grande motivação que é o teu sorriso.

Apesar de ser um cara comum, com defeitos comuns,

Sinto-me capaz de te dar todo o amor que sempre sonhei receber.

J Nathan
Enviado por J Nathan em 07/07/2019
Código do texto: T6690364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.