Amor e Vida

Amar é não ter que ter explicações.

O amor é algo que não se explica, se sente.

E sentir tanto amor já nos contenta...

A vida não fica tão lenta...

Pois o amor é o sentimento que nos preenche,

Colorindo a alma cinzenta.

E vem mansinho, um filete...

Depois arrebenta...Uma cachoeira.

O barulho da cascata ensurdece

É o grito do amor, que enobrece;

A vida efêmera.

Joana Darc Brasil*

26/09/07

*Direitos reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 26/09/2007
Código do texto: T669057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.