Assim é Você

Nos meus versos, te vejo

Na minha canção, te falo

Na minha vida, te amo

Nos meus desejos, me calo

Nos meus passos, te vejo

Nos meus sonhos, te recordo

No meu repouso, te busco

Nos meus beijos, te toco

No meu coração, o teu amor

No meu olhar, a tua imagem

Na minha mente, sempre a tua lembrança

E pergunto: Como posso deixar de te amar?

Karine Coelho
Enviado por Karine Coelho em 26/09/2007
Código do texto: T669061