Nós dois uma doce continuação.

Em toda fragilidade de teu corpo,

No carinho vivido de tuas mãos.

No desejo enlouquecido,

Disfarçado gentilmente em teu coração.

Nas busca desesperada de amor,

Deitando se no leito da paixão.

Solvendo do vinho da sedução,

Entregando-se sem medo.

Ouvindo os sussurros do amor,

Sentindo-se unicamente entregue a loucura.

Vendo em teu corpo o porto seguro para minhas ambições.

Amando-te a cada dia mais e mais.

Vivendo o momento

E em total cumplicidade com nossos sonhos.

Vamos vivendo juntos nosso prazer,

Amando e sonhando cada vez mais.

E quando a vida nos der a oportunidade

De juntar nossos sonhos em só.

Agarraremos com unhas e dentes a chance

De construir nosso próprio mundo!

Bêlit
Enviado por Bêlit em 26/09/2007
Código do texto: T669064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.