Não tenha medo de erra

Não tenha medo de amar

Mostre os olhos

Não sinta vergonha de chora.

Isso é normal quando se ama alguém

Não sinta vergonha de amar

Porque é tão bom

Saber que podemos senti o amor.

Então não esconda esse sentimento

Nem tente compreender

Apenas sinta...

Não sinta vergonha de chorar

Pois,isso é normal quando se ama alguém.

Porque é tão bom,

Saber que podemos amar.

Porque o amor nos dar asas

E podemos voar

Sem medo de errar.

Sem vergonha de ser feliz.

Porque não devemos ter medo de erra

Mesmo quando o erro for eminente.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 26/09/2007
Código do texto: T669106