Alma desnuda

Desnudou a alma,
e se viu tão calma;
pronta prá amar,
se entregar...
Desistiu do mundo,
e bem lá no fundo,
ela só quis falar...
Disse só bobagens,
só contou vantagens
prá valorizar....
Debochou da vida,
e assim, ferida
quis se afirmar.
Destrancou a porta
Mas... já não importa,
ele não quis entrar...
Então ficou muda,
c'o alma desnuda,
sem poder chorar...

(poesia "online" mote dia 26/09/2007)