MANGA ROSA

Quero fazer uma viagem pelo seu corpo

Por onde você quiser eu começo a massagem?

Na vejo a hora de chegar com a língua no seu clitóris...

E sem perceber ir adentrando cada vez mais fundo.

Gosta de ter o prazer de ser chupada feito manga rosa.

Posso me perder de propósito em direção ao destino

E ficar fazendo voltas circulares até alcançar o objetivo.

Vou contar quantos minutos você resiste manter o equilíbrio.

Sem soltar nenhum gemido e gritar no meu ouvido: "me fode meu poeta maldito".

Nessa hora perco totalmente noção da falar

Fecho os olhos e me entrego de braços abertos.

Sou submissa da volúpia do momento.

Completamente dominada por essa vontade de você

Que cada dia que passa me faz vivaz

Sabe como ninguém ser a razão dos meus delírios ...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6691149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.