Por Amor

Cuido de ti.

Cada minuto.

Frequência e prazer absoluto.

Já não cabe em mim

Tanta esperança...

É alegria e afeto sim!

Reflexos e lembrança.

Cuido do sentimento vivo!

Para que você não se culpe

Se um dia não achar motivo

Para o caminho de volta.

O teu mundo aqui no meu eu

É sempre imenso despertar.

Tem a medida exata do seu

Infinito!

Seu presente para mim:

Jamais esquecerei!

Eu queria ser feliz e você disse:

Todos os dias, em ti renascerei.

Como um toque de mágica

Pontilhou minha vida

De sonhos reluzentes "in" lógica.

Não sei se foi por amor

Que já despertei dentro de si.

Ou é segredo de conquistador?

Assim sem esperar de ti

Eu fiquei na próxima estação.

Daqui vejo o mar azul e de cada tom

A maestria e a ternura do seu dom.

Estou na estação cais.

Talvez seja essa a promessa prometida!

Você chegou, me olhou e apenas sorriu.

Você apenas segurou minha mão.

De mãos dadas fomos até a estação.

Eu parti e você jurou fidelidade.

Foi cumprida a meta, assim dizia a tela VI.

Pode ser do I ao VIII ciclo

O encontro marcado pelo destino.

Mais aos dois corações entrelaçados

Sempre é hora de olhar e exaltar

As ondas sonoras do pensamento.

Constante revelação do grande amor!

Não te esqueças, nem por um minuto:

Eu trouxe teu sorriso, mas...

Deixei meu coração!

Por amor...

Cemma
Enviado por Cemma em 08/07/2019
Código do texto: T6691253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.