SAUDADE AGORA...

Mistura perfeita na alquimia de nós!

Prazeres derramados no desejo algoz,

Ternura e deleite na costura da gente...

Olhar de encanto e beijos ardentes.

Bebi o sumo que sem rumo escorreu!

Elixir dos deuses o mel que me deu....

Noite de magia no quarto nosso ninho,

Êxtase na completude do nosso carinho.

Parecia que a gente já se amara antes!

Era apenas um reencontro de amantes...

Alumbramento de almas em sintonia,

Casamento da música com a poesia.

E ficamos ali em colóquio amoroso!

Madrugada adentro na delícia do gozo...

Encaixe perfeito no enlace do prazer,

Saudade agora se chama você!